Открылся новый салон кухонь на заказ.

Мода в мире кухонной мебели не стоит на месте, и фабрика кухонь «ENZZO» внимательно следит за новыми тенденциями и технологиями в производстве. «Сегодня люди выбирают совершенно новые направления в оформлении своего жилища… Лофт, скандинавский стиль, минимализм, итальянская классика и другие… Мы стремимся, чтобы наша команда была в курсе всех новшеств в мире мебельной индустрии. Открывая новый фирменный салон в Санкт-Петербурге, мы продумали каждую выставочную модель кухни. Учтены все самые популярные направления в дизайне интерьера» — рассказывает директор компании.

salon_kuhni_spb_1Новый фирменный салон в Санкт-Петербурге расположился на ул. Мебельной, 1А. Опытные дизайнеры помогут Вам в выборе кухни и необходимой фурнитуры к ней. Мы осуществляем обязательную прорисовку вашей кухни в нескольких вариантах, чтобы Вы имели лучшего расположения кухонных модулей в кухонном помещении. Наши специалисты представят Вашему вниманию большой ассортимент фасадов как в классическом, так и в современном стилях.

Сегодня мы даем возможность нашему Заказчику выбрать цвет его фасадов для кухни из рекомендуемых цветов производителя каждой модели кухни или другой цвет из широкой палитры, состоящей из 50 роскошных цветов.

Дизайнеры с радостью проконсультируют вас в подборе модели кухни, дадут свои рекомендации в стилевом решении помещения, нарисуют 3D проект, подберут нужную фурнитуру, просчитают стоимость кухни. А также, наши специалисты будут с вами на каждом этапе ремонта. Схемы розеток, схемы раскладки плитки, вывода воды, расположение вент короба – обязательно будут в вашем распоряжении!